ГлавнаяВручение аттестатов в 263 школе

Акт вандализма

Накануне в группу «Екатерингофского Вестника» написала жительница Алевтина Симанова, которая сообщила о разрушенной новогодней елки во дворе по адресу Нарвский пр., д. 8. 
По поручению Главы округа Екатерингофский Олега Смакотина сотрудниками сектора благоустройства и муниципального хозяйства Администрации округа был произведён осмотр установленного оборудования и выполнен ремонт разрушенной новогодней ёлки. Мы благодарим екатерингофцев за неравнодушное отношение и активное участие в жизни нашего округа. Мы убеждены, что только совместными усилиями наш округ станет чище и комфортнее для всех жителей! К сожалению, не все это понимают. Вопиющий акт вандализма на площадке по адресу Нарвский пр., 8 сегодня вновь повторился. Утром сотрудник сектора благоустройства и муниципального хозяйства Администрации округа обнаружил упавшую на детскую площадку ёлку с разрушенными ограждениями, разорванными поздравительными баннерами и уничтоженными елочными украшениями. Те, кто это сделал, видимо, не учли тот факт, что их действия были сняты камерой наружного видеонаблюдения, которая установлена на стене школы-интерната № 2. 
По поручению Главы округа Екатерингофский Олега Смакотина сломанную ёлку сегодня же восстановили, а оценивать действия вандалов будут уже правоохранительные органы.

#Екатерингоф #СоздаемБудущееВместе #Смакотин #Смакотин2019 #ОМСУ #Адмиралтейский #Петербург #СанктПетербург #СПб

Акт вандализма
Акт вандализма
Акт вандализма
Акт вандализма
Menu
Наверх